Italienisch II

 Unsere Büffetvorschläge
 passen wir gern Ihren Wünschen an.

 Caprese (Mozzarella, Strauchtomaten, Basilikum)
 Vitello Tonnato (Kalbsrücken rosa hauchdünn mit Thunfischsauce und Kapernäpfeln)
 Minicalamares Calabria mit Blattspinat & Feta in heißem Knoblauchöl
 Sizilianischer Bauernsalat mit Schafskäse, Gurken, Zwiebeln,Tomaten, Peperoni, Paprika und Oliven
 Ricottatortellonesalat mit Pomodori secchi und Basilikum
 Minilachsroulade mit getrüffeltem Wirsing auf Papardelle in Pinot Grigioschaum
 Pollo Calabrese in Rosmarinsauce
 Gulasch Triestana vom Rind
 Backofenkartöffelchen
 Risotto von grünem Spargel mit Cacho cavallo
 Gratinierte Chicoreeröllchen Prosciutto
 Limonenmousse mit frischer Minze
 Sizilianische Mandeltarte
 (Vollversion ab 35 Personen)